• Главная
  • Новая крыша в сгоревшем магнитогорском доме будет стальной
08:24, 7 ноября 2020 г.
Надежный источник

Новая крыша в сгоревшем магнитогорском доме будет стальной

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Восстановление пострадавшего от пожара дома продолжается.

Работы ведутся ежедневно, но световых суток недостаточно, чтобы привести в порядок все то, что разрушил огонь и его последствия. Дом №27 по улице Пионерской загорелся ночью 7 октября, очаг огня был на крыше. Именно кровля в основном и пострадала, прогорел чердак, дощатое покрытие, сгорели и повредились балки.

Разрушительным для жилья оказался и сам процесс тушения кровли водой, пропитались все квартиры. Именно поэтому отопление в квартиры дали оперативно, чтобы просушить квадратные метры до того момента, когда жильцы смогут вернуться домой.

Ремонт жилого дома идет сразу в нескольких направлениях. Монтируют основание кровли, которое покроют оцинкованными листами с полимерным покрытием, внутри дома восстанавливают электрические сети. По данным городской администрации, в доме восстановлена работа вентиляции, водоснабжения и водоотведения. Вчера приступили к подаче газа в квартиры.

Управляющая компания приводит в порядок места общего пользования, ведь разрушениям подверглись подъездные помещения, где необходимо вести восстановительные работы.

В муниципалитете также отметили, что жильцы дома при необходимости могут обратиться в городские управления для получения консультации по всем возникшим вопросам: 40-30-31 (управление социальной защиты населения), 49-84-77 (управление жилищно-коммунального хозяйства).

Читайте также: Первый этап преображения сквера Славы Магнитки уже начался

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #магнитогорск #пострадавшие #выплаты #деньги #дом #история #ремонт #пионерская27
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...