• Главная
  • Магнитогорцы стали участниками акции «Снеговики-добряки»
Благотворительность
18:27, 4 ноября 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорцы стали участниками акции «Снеговики-добряки»

Благотворительность
фото: snegoviki74.ru

фото: snegoviki74.ru

Заветное желание на то и существует, чтобы быть исполненным.

В Челябинской области дали старт благотворительной акции «Снеговики-добряки», которая второй год подряд проходит в регионе под эгидой Уполномоченного по правам ребенка Евгении Майоровой. Идею мероприятия поддержала супруга действующего губернатора Ирина Текслер, она записала видеообращение, в котором призвала земляков разделить акцию, осуществить мечты маленьких героев.

По традиции участники - некоммерческие организации, которые занимаются благотворительностью, представляют 500 писем Деду Морозу от ребят из Челябинской области. А вот роль исполнителей детских мечтаний могут исполнить все желающие.

На сайте собраны истории ребят из Магнитогорска, Челябинска, Миасса, Златоуста, из маленьких сел, районных центров. Это не просто дети, эти ребята каждый день сражаются с тяжелыми недугами, преодолевают препятствия, падают и вновь идут, они настоящие герои, которых общество обязано подержать! У каждого из представленных участников акции есть свое заветное желание и препятствие, по чему оно не может быть исполнено. Чаше всего это связано с финансовыми проблемами.

К примеру Саша Комаров из Магнитогорска мечтает о новеньком смартфоне, пока мама 12-летнего мальчика не может ему купить телефон. А вот 13-летняя Гаухар Жангабулова хотела бы иметь гитару, причем инструмент девочке нужен не для развлечений. У школьницы есть старшая сестра, которая больна, когда девушка нервничает, только звуки музыки способны ее успокоить. Дома Гаухар играет сестре в минуты приступов на пианино, но на улицу его с собой не возьмешь.

Все истории ребят собраны на сайте, есть и условия, в соответствии с которыми можно стать участником акции. Взрослые могут подарить как саму вещь, так и перечислить средства на ее приобретение, сумма не должна превышать 10 тысяч рублей, но если кто-то хочет большего, то лимит поднимут.

Читайте также: Россиян объединяет Владимир Путин и любовь к классической литературе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#акция #благотворительность #дети #мечты #исполнение #желание #челябинскаяобласть #магнитогорск #болезнь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...