• Главная
  • Общественный транспорт Магнитогорска выходит на линию в безопасном режиме
17:37, 2 ноября 2020 г.
Надежный источник

Общественный транспорт Магнитогорска выходит на линию в безопасном режиме

фото: magnitogorsk.ru

фото: magnitogorsk.ru

Подвижной состав электротранспорта Магнитогорска ежедневно обрабатывают дезинфицирующими средствами. Режим действует с весны.

Сегодня журналистам городских СМИ продемонстрировали, как проводят санитарную обработку в трамвайном депо. По словам работника МП «Маггортранс», ежедневно хлорсодержащими средствами обрабатывают 120 вагонов, которые выходят на линию. Около часа занимает полная обработка поезда, также проводят и промежуточные дезинфекции на конечных остановках, тогда обрабатывают поручни, ручки кресел.

На предприятиях, которые занимаются частными автомобильными перевозками утверждают, что маршрутки также подвергаются дезинфекции. Но, если вам кажется, что такое заявление не имеет под собой оснований. Ежедневно вам приходится сталкиваться с тем, что в салонах «Газелей» элементарно грязно, можно пожаловаться на перевозчика по телефону 49-85-65.

Специалисты управления инженерного обеспечения, транспорта и связи посетят базу транспортного предприятия и проверят, как проводят санитарную обработку машинам.

Читайте также: Магнитогорские полицейские не исключают, что ребенка сбил автомобиль такси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #трамвай #обработка #хлор #салон #дезинфекция #пассажиры
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...