Жителя Магнитогорска подозревают в угоне машины

фото: https://vk.com/public169661998, Альфия Низматулина
фото: https://vk.com/public169661998

Преступление раскрыли сотрудники уголовного розыска магнитогорской полиции.

Заявление о пропаже машины в отдел полиции «Левобережный» поступило от 34-летнего жителя левого берега. Автомобилист рассказал полицейским, что оставил машину около своего дома. Когда ему понадобилось уехать, транспорта в привычном месте не было.

По факту кражи в отделе полиции возбудили уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска ОП «Левобережный» провели определенные действия и установили причастность к угону машины 44-летнего магнитогорца.

Мужчину задержали, он признался, что ему понадобилось срочно попасть домой, с левобережного поселка он не мог уехать. Проходя мимо одного из домов, он увидел автомобиль, решил воспользоваться им: разбил стекло, затем соединил провода замка зажигания, завел машину и уехал.

Пока автомобиль собственнику не вернули, полицейские проводят следственные мероприятия с транспортным средством. В то же время в отношении мужчины, совершившего преступление, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В случае если факт угона будет доказан в суде, мужчина может отправиться в колонию на пять лет.

Читайте также: 10 тысяч защитных костюмов подарили медикам Магнитогорска

машина угон кража полиция статья магнитогорск следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии