Глава города «разнес» предпринимателей в новой части бульвара

Фото: go174.ru, Служба новостей
Фото: go174.ru

Глава города только недавно переболел коронавирусом. Три недели провел на больничном и уже в первые дни на работе рвется в бой. Почти буквально.

- Где хозяин этого заведения? Это что такое? Тут нормальный человек ногу сломит! Три недели даем вам на устранение, иначе будем по-другому разговаривать! - почти кричит Бердников хозяину аптеки, что стоит на перекрестке проспекта Карла Маркса и Труда - прямо в начале нового бульвара.

Глава города «разнес» предпринимателей в новой части бульвара, фото-1

Его-то и пришел инспектировать глава города. И неаккуратность предпринимателей - кучи гальки и песка, а также отсутствие пандусов, в том числе и в вышеназванной аптеке - первое, что бросилось в глаза градоначальнику.

Глава города «разнес» предпринимателей в новой части бульвара, фото-2

- Мы стараемся, чтобы у нас везде была комфортная среда для людей с ограниченными возможностями, и хотим, чтобы и предприниматели это понимали, - жестко сказал мэр. Еще одна головная боль - вандалы. То и дело новые качели, лавочки и даже электропроводка страдают от их рук.

- Надеюсь, не ударит током? - с опаской спрашивает женщина, у которой дочка качается на качели. А над ребенком - оторванный провод с подсветкой.

Глава дает поручение отключить питание и идет дальше.«Вторую очередь» бульвара сделали в этом году - по программе «Комфортная городская среда». Он продолжает ансамбль, протянувшийся с Завенягина до Бориса Ручьева. Здесь есть спортивный трек для велосипедистов, который пользуется большой популярностью у ребятни, особенно вечером, качели, лавочки, карусели.

Глава города «разнес» предпринимателей в новой части бульвара, фото-3

- Очень здорово! Любим сюда приходить гулять. детям очень нравится кататься, мы просто гуляем. Дорожки ровные, - рассказывает Анна Лыжникова. Она живет неподалеку, говорит, как возвращаются из магазина, обязательно остановятся на бульваре. Бердников работой остался доволен даже несмотря на казус с предпринимателями. Отметил, что сейчас главная задача - все это сберечь. Для горожан же старались!

Читайте также:Мэр Магнитогорска Сергей Бердников: «город станет экологически чистым»

бульвар благоустройство огнимагнитки мэр сергейбердников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии