Магнитогорец украл автомобильные покрышки из частного гаража

фото: https://vk.com/public169661998, Альфия Низматулина
фото: https://vk.com/public169661998

В Магнитогорске возобновились кражи из автомобильных боксов.

Необходимость менять летнюю резину на зимнюю некоторые понимают, как руководство к действию. 52-летний местный житель прибыл в свой гараж, чтобы поменять летнюю резину на зимнюю. Но оказалось, что за время отсутствия хозяина бокс ограбили. Неизвестный вынес из гаража два комплекта колес и другие вещи. Ущерб составил 57 тысяч рублей.

Заявление потерпевший подал в отдел полиции «Орджоникидзевский». Сотрудники уголовного розыска данного отдела полиции выявили и задержали подозреваемого в краже чужого имущества.

К преступлению причастен 42-летний магнитогорец, который не имеет постоянного места работы, но судим ранее не был. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Санкция статьи, по которой его обвиняют, предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Он признался, что имущество похитил для того, чтобы использовать его в личных целях. Украденные комплекты колес и другие ценные вещи были изъяты, как только проведут следственные мероприятия, их вернут законному владельцу. По информации пресс-службы УМВД по Магнитогорску, подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Читайте также: Следующая рабочая неделя станет короткой для магнитогорцев

магнитогорск вор гараж колеса срок полиция розыск обвинение потерпевший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии