Дополнительные экипажи ДПС будут работать в Магнитогорске

фото: https://vk.com/ugibdd_174, Альфия Низматулина
фото: https://vk.com/ugibdd_174

Из-за ухудшения погодных условий патрульные в усиленном режиме будут дежурить на загородных трассах, а также на городских дорогах.

Неблагоприятные метеорологические условия могут сказаться на росте дорожных происшествий, не все автолюбители выезжают на дорогу в полной готовности, сообразно уличной температуре и погодным условиям.

По этим причинам на автодороги федерального, регионального и местного значения руководство ГИБДД вывело дополнительные наряды, они будут вести надзор за движением, а если погода ухудшится и понадобится помощь, смогут всесторонне её оказать.

Еще одной задачей экипажей является оказание содействия в работе снегоуборочной техники, если понадобится срочно вывести флот уборщиков, помочь ему беспрепятственно выполнить свою работу, смогут именно инспекторы.

Как рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области, вчера ночью в Магнитогорске увеличили число нарядов экипажей ДПС, их направили на обеспечение безопасности дорожного движения.

Автолюбителям инспекторы рекомендуют, двигаться с безопасной скоростью сообразно дорожным условиям, не создавать помехи другим участникам дорожного движения и не парковать машины на проезжей части, там, где понадобится пройти снегоуборочной технике в случае необходимости.

Читайте также: Прогноз погоды в Магнитогорске на 27 октября

магнитогорск погода дежурство экипажи дпс автолюбители правила дорога помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии