Обвиняемых в убийстве младенца жителей Челябинска арестовали

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Появились леденящие душу подробности жизни и убийства семимесячного малыша.

22 октября в Челябинске местная жительница заявила о похищении ребенка. Следователям хватило нескольких часов, чтобы раскрыть преступление.

Мальчик родился в марте. Изъяли ребенка от матери Татьяны Пупышевой через неделю после выписки из родильного дома. До сентября мальчик находился в доме малютки. В сентябре органы опеки изучили ситуацию, оценили уровень жизни матери и ее сожителя и приняли решение вернуть ребенка в семью.

По одной из версий, мать настаивала на том, что исправилась по одной причине: намеревалась получать пособие за рождение ребенка.

Мать ребенка отрицает свою причастность к убийству ребенка, но, скорее всего, она просто не помнит произошедшего: женщина находилась в состоянии опьянения. По этой причине она плохо помнит, что произошло в день убийства и в какой день умер сын.

Предполагается, что ребенок пролежал мертвым в квартире не менее двух суток, после чего паре пришла идея утопить тело в реке и заявить о похищении. Татьяна Пупышева и ее сожитель Евгений Гаврилов привязали к телу младенца груз и сбросили его в воду.

По информации Следственного управления Следственного комитета по Челябинской области, 29-летнему местному жителю Евгению Гаврилову и его 24-летней сожительнице Татьяне Пупышевой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп. «в,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего группой лиц).

В суде следователь СК ходатайствовал о заключении под стражу обвиняемых. Суд избрал меру пресечения в виде заключения в СИЗО на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Конец недели в Челябинской области стал рекордным по числу выявленных случаев COVID-19

ребенок убийство тело младенец полиция следствие челябинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии