Безработная из Магнитогорска нашла легкий заработок в сфере мошенничества

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

В отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции «Левобережный» обратилась заявительница. 29-летняя женщина рассказала, что у нее обманом были похищены 44 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершенном преступлении. Выяснилось, что 37-летняя жительница Магнитогорска вызвалась помочь женщине. Она случайно знала, что ей требуется посредничество в получении определенной услуги.

Она решила, что сможет на этом заработать. Предложила свою помощь, заранее зная, что не обладает возможностями решить данную проблему. Она взяла 44 тысячи рублей, а потом скрылась с деньгами, потратив их на себя.

В отношении подозреваемой в ОП «Левобережный» возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество». Максимальное наказание может составлять до пяти лет лишения свободы.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, пояснили, что ранее подозреваемая не была судима. На время следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Также полицейские проверят злоумышленницу на возможное причастие к похожим преступлениям.

Читайте также: Более половины россиян признались, что экономят бумагу

обман деньги услуга магнитогорск полиция мошенница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии