• Главная
  • Жительница Челябинска инсценировала похищение умершего сына
13:35, 23 октября 2020 г.
Надежный источник

Жительница Челябинска инсценировала похищение умершего сына

Жительница Челябинска инсценировала похищение умершего сына

Пропавшего семимесячного ребенка вчера искали в Челябинске.

По заявлению матери, вчера, 22 октября, когда она находилась на улице на нее напали, схватили сзади за капюшон, затем с силой ударили, она потеряла сознание. Когда женщина очнулась, она стала звать на помощь и кричать, что украли её ребенка. Помимо похищенного вместе с люлькой младенца, у женщины пропали телефон, деньги. Произошло нападение в одном из дворов Челябинска, куда женщина приехала на такси.

История о похищении младенца мигом облетела социальные сети. Естественно, раскрытием преступления занялись силовики. Уже утром стало известно, что никакого похищения младенца не было, мать инсценировала нападение.

Заявление по произошедшему факту сделали в Следственном управлении СК России по Челябинской области. Со слов матери, в октябре в одной из квартир Челябинска от заболевания скончался 7-месячный мальчик. Женщина и её сожитель решили избавиться от тела, сбросили его в реку Миасс, а историю с похищением они придумали, чтобы отвести от себя подозрения.

«В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти ребенка, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты аппарата следственного управления», — отметили в пресс-службе следственного комитета.

Читайте также: Три южноуральца скончались от коронавируса за сутки

#младенец #похищение #смерть #полиция #мать #имитация #челябинск
Объявления
live comments feed...