Новости о продаже мест в магнитогорских очередях дошли до руководства региона

Фото: go174.ru, Елена Рязанова
Фото: go174.ru

Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт высказала свою позицию по поводу новой услуги в ходе брифинга.

Заместитель губернатора заявила о готовности властей разобраться в ситуации, если она требует вмешательства. Ирина Гехт призналась, что сигнал из Магнитогорска поступил и инцидент не оставят без внимания. Продают места в очередях пока только в Магнитке, в Челябинске же таких случаев не возникает. Ирина Гехт отмечает, что положительно на очередях сказалась предварительная запись на компьютерную томографию через врача.

Также вице-губернатор рассказала о записях с камер видеонаблюдения, которые установлены на зданиях медицинских организаций. Записи доказывают, что количество машин в очереди на КТ снизилось с 10 до 2-4.

Отметим, что ранее мы писали о продаже мест в очереди в магнитогорские поликлиники. Некие горожане могут за определённую сумму постоять за жителей в очереди к врачу. Процесс оказания услуги нашему корреспонденту расписали в чате на популярном сайте объявлений: сначала заказчика просят сообщить свои личные данные и время посещения поликлиники, а потом предлагают держать связь через код, назвав который заказчик займёт своё место после исполнителя услуги. Оплата доморощенным бизнесменам производится по факту выполнения условий.

Читайте также:Спрос рождает предложение: в Магнитогорске за деньги за вас постоят в очереди на КТ

ИринаГехт очереди услуги камеры запись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии