• Главная
  • Бывший замглавы из Магнитогорска стал заместителем областного министра
14:07, 20 октября 2020 г.
1
Надежный источник

Бывший замглавы из Магнитогорска стал заместителем областного министра

Бывший замглавы из Магнитогорска стал заместителем областного министра

Вчера стало известно, что заместитель главы города Юлий Элбакидзе уволился из штата городской администрации по собственному желанию.

Пресс-служба горадминистрации сообщала, что Юлий Соломонович уволился в связи с поступлением на новую должность. Сегодня стало известно, что руководителя из Магнитогорска назначили заместителем министра строительства и инфраструктуры Челябинской области. Постановление подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В штате заместителей областного министра строительства и инфраструктуры вакантных мест нет. За исключением поста зама Татьяны Антоновой, которая находится в СИЗО под подозрением во взяточничестве.

Пока чиновница находится под следствием у министерства нет законных оснований её уволить, либо взять на её место другого человека. Она не написала заявление по собственному желанию, значит, числится в штате. А вот её обязанности должен кто-то исполняться, там обширный комплекс функций.

В министерстве пошли проторенной дорогой и ввели ставку пятого заместителя. Именно пятым и станет бывший замглавы Магнитогорска Юлий Элбакидзе. Курировать выходец из Магнитогорска будет направления госстройнадзора и службу по защите информации. Юлию Элбакидзе предстоит отработать и испытательный срок — ему назначили один месяц.

Читайте также: Спрос рождает предложение: в Магнитогорске за деньги за вас постоят в очереди на КТ

#пост #должность #власть #руководитель #министерство #элбакидзе #область
Объявления
live comments feed...