Бывший замглавы из Магнитогорска стал заместителем областного министра

фото: minstroy74.ru, Альфия Низматулина
фото: minstroy74.ru

Вчера стало известно, что заместитель главы города Юлий Элбакидзе уволился из штата городской администрации по собственному желанию.

Пресс-служба горадминистрации сообщала, что Юлий Соломонович уволился в связи с поступлением на новую должность. Сегодня стало известно, что руководителя из Магнитогорска назначили заместителем министра строительства и инфраструктуры Челябинской области. Постановление подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В штате заместителей областного министра строительства и инфраструктуры вакантных мест нет. За исключением поста зама Татьяны Антоновой, которая находится в СИЗО под подозрением во взяточничестве.

Пока чиновница находится под следствием у министерства нет законных оснований её уволить, либо взять на её место другого человека. Она не написала заявление по собственному желанию, значит, числится в штате. А вот её обязанности должен кто-то исполняться, там обширный комплекс функций.

В министерстве пошли проторенной дорогой и ввели ставку пятого заместителя. Именно пятым и станет бывший замглавы Магнитогорска Юлий Элбакидзе. Курировать выходец из Магнитогорска будет направления госстройнадзора и службу по защите информации. Юлию Элбакидзе предстоит отработать и испытательный срок — ему назначили один месяц.

Читайте также: Спрос рождает предложение: в Магнитогорске за деньги за вас постоят в очереди на КТ

пост должность власть руководитель министерство элбакидзе область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии