Спрос рождает предложение: в Магнитогорске за деньги за вас постоят в очереди на КТ

Фото: архив go174.ru, Елена Рязанова
Фото: архив go174.ru

Предложение необычной услуги размещено на популярном сайте объявлений.

"Наши работники, подождут за Вас", - заманчиво обещает автор объявления.

Жителям Магнитогорска предлагается удобный сервис по стоянию в очередях за деньги. Заказчику не придётся ожидать своей очереди долго, ведь за него это может сделать другой человек. Пока пациент занимается своими делами - в очереди медицинской организации сидит абсолютно посторонний человек. Но помощь такая не бесплатная. Разные продавцы предлагают свои услуги по тарифу от 100 до 200 рублей за час ожидания в очереди.

За вас могут постоять в любой поликлинике города. Но важно записываться на получение услуги за три дня, - говорят продавцы услуги.

Под видом клиента мы написали некой Екатерине. Отметим, что связаться с автором объявления можно только через чат сайта. Телефон не указан. У нас попросили уточнить время работы кабинета, фамилию имя и отчество и время посещения медучреждения.

Спрос рождает предложение: в Магнитогорске за деньги за вас постоят в очереди на КТ, фото-1

"Наш сотрудник сообщит Вам за 30 минут до Вашего приёма, чтобы Вы смогли подойти вовремя. Вам будет выслан код, который назовёте сотруднику, после займёте своё место. Оплата 200руб/час. По факту получения услуги будет озвучена итоговая стоимость", - ответил автор объявления в чате.

Далее продолжать разговор мы не стали, ведь планировали лишь узнать процесс заказа услуги. Но мы заинтересовались ещё одним похожим объявлением. Там упоминается услуга ожидания очереди на компьютерную томографию.

Последние недели в регионе и в городе не утихают разговоры о многочасовых ожиданиях людей в очередях на КТ. Теперь стоять несколько часов на КТ за жителя может другой человек.

"На КТ оплата 330 рублей час до 7.00, после возвращается обычный тариф", - говорится в объявление.

Обращаем ваше внимание, что данный материал не носит рекламный характер. Мы не можем рекомендовать вам передавать свои данные посторонним лицам, но не исключаем того факта, что услуга может быть востребована в городе.

Читайте также:Директора предприятия из Магнитогорска оштрафовали на 20 тысяч рублей

очередь кт поликлиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии