Пять человек получили травмы в ДТП на дорогах Магнитогорска

фото: ОГИБДД по Магнитогорску, Альфия Низматулина
фото: ОГИБДД по Магнитогорску

42 аварии зарегистрированы в Магнитогорске за три дня.

С 16 по 18 октября в трех дорожных происшествиях пострадали пять человек, в том числе двое детей. 16 октября в 11.45 у дома №49 по улице Галиуллина 40-летний водитель автомобиля «Киа Рио» сбил пешехода, которая пыталась перейти в месте, где нет перехода. 81-летняя женщина получила тяжелые ранения, её отправили в больницу.

Пять человек получили травмы в ДТП на дорогах Магнитогорска, фото-1

В тот же день в 16.40 42-летний водитель машины марки «Ниссан Ноут» на пересечении улицы Советской с переулком Советским при повороте врезался в автомобиль «Хенде Акцент» под управлением 35-летнего водителя.

Пять человек получили травмы в ДТП на дорогах Магнитогорска, фото-2

В дорожном происшествии травмы получили: пассажир автомобиля «Ниссан Ноут» 16-летняя девочка, находившаяся в момент ДТП на переднем пассажирском сиденье, у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб передней брюшной стенки.

Со слов водителя, девочка была пристегнута штатным ремнем безопасности. Помимо этого, несовершеннолетний пассажир автомобиля «Хенде Акцент» 6-летняя девочка, получила телесные повреждения в виде ушиба, ссадин головы.

Как сообщили в группе пропаганды ребенок перевозился на переднем пассажирском сидение, на водителя «Хенде Акцент» составлен административный протокол за нарушение правил перевозки детей.

В этот же день в 20.45 у дома №5 по проспекту Металлургов 26-летний водитель автомобиля «Лада-2107» не уступил дорогу и врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В аварии пострадали оба водителя, автолюбителя из машины «Деу Нексия» госпитализировали.

Пять человек получили травмы в ДТП на дорогах Магнитогорска, фото-3

За три дня патрульные выявили 14 случаев управления автомобилями в состоянии опьянения, еще четыре водителя отказались пройти медосвидетельствование. Всего за выходные дни привлекли к ответственности за нарушение ПДД 422 человека.

Читайте также: Скончалась председатель магнитогорского отделения "Ассоциации юристов России" Любовь Гампер

авария дтп гибдд пешеход магнитогорск наезд травмы больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии