• Главная
  • Сотрудница южноуральской почты присвоила себе 300 тысяч рублей
18:22, 15 октября 2020 г.
Надежный источник

Сотрудница южноуральской почты присвоила себе 300 тысяч рублей

Сотрудница южноуральской почты присвоила себе 300 тысяч рублей

Сосновский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 26- летней жительницы г.Челябинска, - сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Молодая женщина виновна в присвоении денежных средств и товарно-материальных ценностей на сумму более 300 тысяч рублей. Осуждённая занималась незаконной деятельностью с апреля по октябрь 2019 года по месту работы. В прокуратуре сообщили об ущербе, который понёс Челябинский почтамт УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России.

В ноябре 2019 года челябинка также решила заработать лёгких денег и обманула клиентку почты. Жительница не смогла оплатить налоги из-за сбоя в системе и работница почты предложила оставить 15 тысяч рублей ей, чтобы позднее она смогла внести их. Посетительница оставила своей средства и не дождалась оплаты по своим квитанциям. Деньги обратно женщине не вернули.

Решением суда бывшую сотрудницу почтового отделения отправили в колонию общего режима на три с половиной года. Организационные, хозяйственные, материально ответственные посты осуждённая не сможет занимать полтора года.

В прокуратуре отметили, что ранее жительница столицы Южного Урала уже привлекалась к уголовной ответственности. Ущерб почтамту и клиентке почты виновная обязана возместить.

Читайте также:Житель Магнитогорска внес 100-процентную оплату за товар, теперь её не вернешь

#суд #почта #ущерб #сотрудница
Объявления
live comments feed...