Безработный магнитогорец прикарманил дорогой смартфон

фото: пресс-служба УМВД по Магнитогорску, Альфия Низматулина
фото: пресс-служба УМВД по Магнитогорску

Мимолетное знакомство на улице может обернуться потерей. 

Молодой мужчина обратился в отдел полиции «Орджоникидзевский» с заявлением на пропажу мобильного телефона. Он рассказал, что у подъезда разговорился с мужчинами, они не были представлены, но во дворе часто виделись. У потерпевшего зазвонил телефон, он поговорил, а потом вместо того, чтобы положить телефон в карман, оставил его на скамейке. 

Позже мужчина отошел от компании, а мобильник так и остался лежать, не исключено, что знакомые видели, что он оставил мобильник, но его никто не окликнул, а один из приятелей взял себе аппарат, а позже попытался его сбыть. 

Ущерб, который понес потерпевший, был оценен в 10 тысяч рублей. Участковые отдела полиции «Орджоникидзевский» задержали подозреваемого в исчезновении телефона. Им оказался 25-летний местный житель, мужчина нигде не работает, не привлекался к уголовному наказанию. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Парня пока отпустили под подписку о невыезде, мобильник у него также изъяли, после следственных действий его вернут законному хозяину.

Читайте также: Жители России в пандемию предпочли дачный отдых курортному

магнитогорск кража деньги вор статья полиция телефон рубли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии