• Главная
  • 7 пострадавших в ДТП зарегистрировали в Магнитогорске за три дня
13:42, 28 сентября 2020 г.
Надежный источник

7 пострадавших в ДТП зарегистрировали в Магнитогорске за три дня

7 пострадавших в ДТП зарегистрировали в Магнитогорске за три дня

Прошедшие выходные дни отметились высокой аварийностью с участием пешеходов, в том числе детей.

С 25 по 27 сентября зарегистрировали 45 дорожных аварий. 25 сентября в 15.25 69-летний водитель автомобиля «Хенде Солярис» во дворе у дома №6 по улице Ломоносова сбил 71-летнюю женщину, пострадавшую с переломами госпитализировали.

В этот же день в 20:05 28-летний водитель в состоянии опьянения за рулем ВАЗ 2110. В районе дома №15 по улице 9 Мая сбил 36-летнего пешехода, мужчина пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил множественные травмы, его госпитализировали, а вот водитель с места аварии скрылся. Правда, три часа спустя его отыскали, в отношении него были составлены два протокола: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за оставление места ДТП.

15-летний подросток не дошел до школы ранним утром 26 сентября. Парень переходил нерегулируемую зебру у дома №60 по улице Чкалова, когда его сбила «Лада Ларгус», управлял машиной 66-летний водитель. Школьнику назначено лечение на дому. 

Еще один водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии. Происшествие произошло у дома №89 по проспекту Карла Маркса. 52-летний водитель «Рено Меган» двигался задним ходом, не заметил пешехода, в результате наехал на женщину, пострадавшая будет долгое время лечиться на дому. Водителя разыскали через четыре часа, составили протокол за правонарушение, материалы передали в суд. 

Еще один пешеход вышел на проезжую часть вне зебры у дома №15 по улице Маяковского в 13.45. 37-летнего мужчину сбил «Форд Фокус» под управлением 33-летнего водителя, после столкновения с пешеходом машина врезалась в двигающий «Фольксваген Поло». 

Пострадавшего пешехода с травмами и в алкогольном опьянение доставили в больницу. 

27 сентября в 6.10 у дома №19 по улице Тевосяна 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099сбил пешехода, который пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. 69-летний мужчина госпитализирован в отделение травматологии. 

В этот же день в 19.40 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 у дома №6 по улице Некрасова врезался в автомобиль «БМВ Х5». Травмы получил 16-летний пассажир отечественного авто, у парня перелом руки, он будет проходить лечение на дому. 

Всего же за выходные дни было выявлено 22 факта управления транспортными средствами в алкогольном опьянении. 11 человек находились за рулем будучи лишенными этой возможности, 15 водителей перевозили детей в салонах авто без специальных устройств.

Читайте также: Бывшая девушка магнитогорца пошла на преступление ради примирения

#магнитогорск #авария #водитель #дтп #пострадавшие #дорога #скорость #пешеход #травма
Объявления
live comments feed...