• Главная
  • Молодёжный корпоративный календарь ПАО «ММК» сменил концепцию
16:23, 27 сентября 2020 г.
Надежный источник

Молодёжный корпоративный календарь ПАО «ММК» сменил концепцию

Молодёжный корпоративный календарь ПАО «ММК» сменил концепцию

Съемки первого молодежного корпоративного календаря ПАО «ММК» стартовали 26 сентября.

Концепция данного календаря кардинально отличается от предыдущих лет, благодаря новым взглядам фотографа и стилиста на образы участниц.

«Девушки на обложку календаря фотографируются в белых рубашках. Фотограф проекта Александр Барденцев предложил идею с белыми рубашками, а я доработала детали, чтобы фотографии получились интересными. Думаю что этот проект превзойдет наши ожидания,» — рассказывает стилист проекта Юлия Журавлева.

Кастинг на календарь проходил в онлайн-режиме в связи с эпидемиологической ситуации в стране, но несмотря на это участницы смогли проявить себя и запомниться организаторам. Одним из важных критериев отбора участниц был возраст до 30 лет, так как это все таки молодежный календарь. По итогам всех этапов кастинга в проекте принимают участие 17 девушек.

«Мы считаем участниц ангелами. В данном календаре хотим показать их светлыми, беззаботными, окрыленными. В повседневной их жизни они трудятся в подразделениях ПАО «ММК» , кто-то даже стоит у станка и кует металл на благо города,» — говорит Председатель МГМОО «СММ» Олег Ежов.

Сами участницы с нетерпением ждали начала съемок, так как никто из них до этого не участвовал в подобных проекта такого формата. Некоторые девушки волновались, так как кто-то впервые участвовал в фотосессии, а кто-то впервые пользовался услугами визажиста и не знал, получится ли визажистам и парикмахерам угодить в подборе образов.

«Особых волнений нет, в приятном предвкушении ожидаю съемки», — делится эмоциями участница проекта Клопова Юля, лаборант химического анализа, ЦЛК.

«Есть волнения, так как до этого принимала участие в фотосессиях, но они были для личного пользования. В таком формате фотосъемок еще не было. Из-за этого есть некоторое волнение», —рассказала участница проекта Крупенина Мария, лаборант химического анализа, ЦЛК

Благодаря быстрой и кропотливой работе визажистов и парикмахеров, опытному фотографу и меткому глазу стилиста первые съемки прошли быстро и максимально комфортно не только для участниц, но и для организаторов.

Читайте также:Магнитогорские байкеры закрыли мотосезон

#ПАО«ММК» #календарь #девушки #металлурги
Объявления
live comments feed...