• Главная
  • Поликлинику в поселке Железнодорожников не закроют
15:42, 25 сентября 2020 г.
Надежный источник

Поликлинику в поселке Железнодорожников не закроют

Поликлинику в поселке Железнодорожников не закроют

Жители окраины Магнитогорска смогут получать квалифицированную помощь рядом с домом. 

Заместитель директора Центра по координации деятельности медицинских организаций Челябинской области Елена Симонова записала видеобращение к жителям Магнитогорска, а именно тем, кто обслуживается в поликлинике в поселке Железнодорожников. Чиновница заявила, что поликлинику «РЖД - медицина» никто не закрывает, учреждение переходит из ведомственной собственности в областную.

Вопрос о передаче поликлиники РЖД, которая находится по адресу: улица Бахметьева, 2 был впервые озвучен во время визита в Магнитогорск губернатора Челябинской области Алексея Текслера в январе 2020 года. Тогда глава региона заявлял, что вопрос передачи поликлиники в областную собственность решен, и на данный момент остались исключительно технические моменты данного процесса, которые не повлияют на медицинское обслуживание граждан. 

Заместитель директора Центра по координации медучреждений в Магнитогорске отметила, что весь объем помощи, который получали жители поселка Железнодорожников ранее, они будут получать и после смены собственности объекта. Врачи, персоналу будет предложено перейти в новое государственное учреждение. Все жители будут также обращаться в свою привычную поликлинику и получать там медицинскую помощь, заверила Елена Симонова. 

Читайте также: Южноуральские росгвардейцы высаживают рябины и ели в память о советских воинах

#магнитогорск #поликлиника #врач #поселок #передача #помощь #медики
Объявления
live comments feed...