• Главная
  • Евгению Тефтелеву продлили домашний арест
10:47, 23 сентября 2020 г.
Надежный источник

Евгению Тефтелеву продлили домашний арест

Евгению Тефтелеву продлили домашний арест

Вчера, 22 сентября, в областном центре прошло судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-главы Челябинска, бывшего заместителя губернатора Евгения Тефтелева.

Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Версия следствия строится на том, что Евгений Николаевич во время работы главой Челябинска, и после повышения до уровня замгубернатора получал взятки. 2,5 млн рублей ему передали от строительной фирмы за покровительство при выборе подрядчика.

Деньги, а теперь и вину Тефтелев разделил с еще одним фигурантом уголовного дела, также выходцем из Магнитогорска Евгением Пашковым, который занимал пост руководителя управления капитального строительства администрации Челябинска.

Вчерашнее судебное заседание продлилось недолго и было связано с переносом. Судья рассмотрел ходатайство и продлил экс-чиновнику меру пресечения в виде домашнего ареста до 8 октября.

На этот же день назначено новое заседание суда, которое пройдет в особом порядке, данный метод связан с тем, что обвиняемый с первых дней признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Читайте также: Магнитогорцы оказались под следствием за посредничество

#магнитогорск #суд #тефтелев #судья #мэр #глава #взятка #деньги
Объявления
live comments feed...