• Главная
  • Водитель такси пойдёт под суд по делу о смертельном избиении магнитогорского журналиста
14:42, 22 сентября 2020 г.
Надежный источник

Водитель такси пойдёт под суд по делу о смертельном избиении магнитогорского журналиста

Водитель такси пойдёт под суд по делу о смертельном избиении магнитогорского журналиста

Завершено расследование громкого дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть известного в Магнитогорске журналиста Михаила Скуридина, — сообщает пресс-служба областного СК.

Фигурантом дела стал водитель такси из Магнитогорска.

По официальным данным, 31 марта 2019 года на пересечении улиц Ворошилова и Завенягина города Магнитогорска произошёл дорожный конфликт, в котором журналист получил травмы головы. Спустя 2 месяца Михаил Скуридин скончался в больнице, а следственные органы возбудили уголовное дело.

«По уголовному делу следователями и следователями - криминалистами СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области был проделан значительный объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий: допрошено более 30 свидетелей, на причастность к преступлению проверены владельцы более 250 автомашин. Просмотрены видеозаписи более 20 видеокамер. Проведены необходимые экспертизы: видеотехническая, судебно-медицинская и другие. По результатам данной работы был установлен 41-летний житель Магнитогорска, причастный к совершению преступления», — рассказали в Следственном комитете.

Таксисту предъявили обвинение, после которого его заключили под стражу. Уголовное дело передано в суд.

Подробности дела о смертельном избиении нашего коллеги вы можете увидеть по ссылке.

Читайте также:Магнитогорские медики готовятся применить экспериментальную вакцину

#скуридин #журналист #убийство
Объявления
live comments feed...