• Главная
  • Маршрутка перевернулась после ДТП на перекрестке в Магнитогорске
12:49, 19 сентября 2020 г.
Надежный источник

Маршрутка перевернулась после ДТП на перекрестке в Магнитогорске

Маршрутка перевернулась после ДТП на перекрестке в Магнитогорске

ГИБДД проводит расследование дорожного происшествия с массовым участием людей.

Это второе ДТП с участием маршрутного транспорта за неделю, при котором пассажиры получают серьезные травмы, а их состояние требует госпитализации.

Напомним, 17 сентября утром во время столкновения маршрутки и легкового автомобиля из салона рейсового транспорта выпал пассажир. По официальной версии, 54-летний магнитогорец как раз в момент аварии пытался отдать деньги за проезд водителю. От удара дверь распахнулась и он оказался спиной на асфальте. Пострадавшего мужчину доставили в больницу с множеством травм.

18 сентября в 18.40 на перекрестке улицы Завенягина и улицы Вознесенской произошло ДТП, в котором пострадали девять пассажиров маршрутного автобуса. Обстоятельства ДТП: 47-летний водитель «Шкода Yeti», по предварительной информации ГИБДД, собирался развернуться на перекрестке, но не уступил дорогу встречному автобусу «Луидор». Машины столкнулись, а затем маршрутка перевернулась и легла на бок.

По информации на вчерашний вечер, в маршрутке находилось 11 человек, девять из них получили травмы, одного пассажира увезли на скорой помощи. Водитель и пассажир «Шкода Yeti» не пострадали.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии, им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Читайте также: Вечеринка магнитогорских подростков закончилась поножовщиной

#магнитогорск #авария #гибдд #маршрутка #ранения #пассажиры #дорога #дтп
Объявления
live comments feed...