• Главная
  • Магнитогорец пытался вывезти имущество железной дороги
09:32, 17 сентября 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорец пытался вывезти имущество железной дороги

Магнитогорец пытался вывезти имущество железной дороги

Кражу раскрыли сотрудники транспортной полиции.

Подозреваемого задержали 1 августа вблизи железной дороги во время проведения профилактической акции «Металл». Грузовой автомобиль остановили сотрудники транспортной полиции, их интерес был связан с тем, что из кузова машины виднелись металлические детали.

У водителя спросили о законности груза, он ничего пояснить не смог. При осмотре выяснилось, что в кузове лежат обломки рельсов и другие металлические детали.

Дальнейшая проверка показала, что мужчина был на железной дороге, заметил открытый полувагон, груженый ломом, и решил поживиться.

Он загрузил в фургон 1260 килограммов металлического лома, чем причинил ущерб правообладателю в размере 16 тысяч рублей.

В отношении 36-летнего жителя Магнитогорска, который был задержан с поличным было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

По данным пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, дознаватели Магнитогорского Линейного отдела полиции завершили расследование уголовного дела. Дело передано в мировой суд Ленинского района, где будет рассмотрено по существу.

Читайте также: Отопление в домах магнитогорцев появится в ближайшее время

#магнитогорск #кража #металл #дорогажелезная #полиция #суд #дело #ущерб
Объявления
live comments feed...