• Главная
  • Сформировался ли у магнитогорцев коллективный иммунитет?
07:26, 16 сентября 2020 г.
Надежный источник

Сформировался ли у магнитогорцев коллективный иммунитет?

Сформировался ли у магнитогорцев коллективный иммунитет?

Записываться на участие в программе, куда-то звонить не нужно, приглашение придет на электронную почту.

В Челябинской области приступили ко второму этапу исследования коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. На первом этапе жителям региона предложили заполнить анкету на сайте областного подразделения Роспотребнадзора на участие в программе, по условиям которой было необходимо сдать анализ крови на исследование. В условиях лаборатории в крови искали антитела к коронавирусу. Если они были, это означало, что человек переболел свой инфекцией, при отсутствии - здоров.

Во втором этапе проекта примут участие те же люди, что и в первый раз. Это необходимо для чистоты эксперимента, а также для того, чтобы врачи могли понять сохранился ли приобретенный иммунитет у тех, кто переболел, переболел ли кто-то из ранее не выявленных за тот небольшой период между исследованиями.

Приглашения на анализ поступят в ближайшее время. При проведении исследования будет проводится количественное определение иммуноглобулинов Gк вирусу SARS-CoV-2, объяснили в ведомстве. Именно эти показания дадут возможность специалистам делать выводы о формировании коллективного иммунитета.

Читайте также: Южноуральский прапорщик пишет электронную музыку и поет в группе

#магнитогорск #тест #исследование #этап #анализ #кровь #коронавирус
Объявления
live comments feed...