• Главная
  • После смертельного ДТП в Магнитогорске возбудили уголовное дело
08:24, 13 сентября 2020 г.
Надежный источник

После смертельного ДТП в Магнитогорске возбудили уголовное дело

После смертельного ДТП в Магнитогорске возбудили уголовное дело

Началось расследование по факту гибели в дорожной аварии двух взрослых и ребенка.

Напомним, авария произошла 11 сентября на пересечении улицы Магнитной и шоссе Космонавтов. Грузовой автомобиль марки «Донг Фенг» под управлением 35-летнего водителя, при повороте налево совершил столкновение с двигающимся по прямой автомобилем «Фольксваген Поло». После столкновения машины вспыхнули.

По данным на день аварии были неизвестны личности водителя и пассажиров, которые ехали в легковой машине. Их возраст был назван только предположительно. Позже произошло опознание, выяснилось, что за рулем легкового автомобиля был 38-летний мужчина, рядом с ним на пассажирском сиденье находилась 36-летняя женщина.

Они погибли на месте. 9-летний мальчик умер в карете скорой на месте аварии. Также в машине находилась 15-летняя девочка, её увезли в больницу, состояние подростка оценивалось как тяжелое, по информации ГИБДД, её госпитализировали в реанимацию.

Вчера стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В группе пропаганды БДД ОГИБДД прокомментировали, что следственным отделом по расследованию ДТП УМВД России по г. Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Читайте также: Число заражённых коронавирусом в Челябинской области за сутки приблизилось к 80

#магнитогорск #авария #дети #ранения #гибель #скорость #инспекторы #пожар #машины #поворот
Объявления
live comments feed...