• Главная
  • 35-летний магнитогорец угнал машину у своего знакомого, а тот обратился в полицию
18:24, 11 сентября 2020 г.
Надежный источник

35-летний магнитогорец угнал машину у своего знакомого, а тот обратился в полицию

35-летний магнитогорец угнал машину у своего знакомого, а тот обратился в полицию

Известно о преступлении стало после обращения собственника транспортного средства в отдел полиции «Левобережный».

45-летний местный житель рассказал, что оставил машину на своем садовом участке, утром в положенном месте автомобиля не оказалось, как и ключей от него. Обнаружили машину сотрудники отдельного батальона ППС, внимание бойцов также привлек и мужчина, который завидев служебный транспорт побежал.

Незнакомца догнали и задержали, а позже он рассказал, что был в гостях, приметил небрежно брошенные ключи от машины и решил немного развлечься, покататься по пустынным улочкам. 35-летнему мужчине оказалось невдомек, что сев в машину и уехав, он завладел чужим имуществом, даже не предполагая его похитить, он нарушил закон, разъяснила юрисконсульт правового отдела УМВД по Магнитогорску Мария Байкина.

В отделе дознания ОП «Левобережный» по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Задержанный мужчина может отправиться в колонию на пять лет, пока же его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Машина находится в распоряжении следствия, как только процессуальные мероприятия будут закончены, владелец сможет ее забрать.

Читайте также: 77 новых случаев COVID-19 выявлено в Челябинской области

#магнитогорск #машина #вор #полиция #дело #угон #срок #ппс
Объявления
live comments feed...