• Главная
  • Глава сельского поселения в Челябинской области стал подозреваемым в уголовном деле
14:24, 11 сентября 2020 г.
Надежный источник

Глава сельского поселения в Челябинской области стал подозреваемым в уголовном деле

Глава сельского поселения в Челябинской области стал подозреваемым в уголовном деле

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении главы Багарякского сельского поселения Каслинского района (Челябинская область), — сообщает пресс-служба ведомства.

Управленца подозревают в присвоении вверенного имущества.

Следствие располагает информацией о том, что в период 2018-2019 годов подозреваемый заключал фальшивые договоры с коммерческими организациями на производство грейдирования автомобильных дорог и уборку снега.

Руководитель знал, что работы не выполняются, однако принимал документы о выполнении заказов и расплачивался с подрядчиками. Подрядчики, в свою очередь, возвращали деньги подозреваемому. В результате преступных действий подозреваемый нанёс бюджету поселения ущерб в сумме более 630 тысяч рублей.

«Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В рамках уголовного дела проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступных эпизодов. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в Следственном комитете.

Читайте также:Что такое муралы и зачем они появятся в Магнитогорске?

#следствие #уголовноедело #главапоселения
Объявления
live comments feed...