• Главная
  • Магнитогорские школьники уйдут на удаленку на время выборов
16:32, 10 сентября 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорские школьники уйдут на удаленку на время выборов

Магнитогорские школьники уйдут на удаленку на время выборов

Особый график работы школ будет применим только к тем учреждениям, на базе которых располагаются избирательные участки.

В Магнитогорске, как и в большинстве территорий в школах зачастую созданы условия для организации избирательных участков. 

В пресс-службе администрации города со ссылкой на заместителя начальника управления образования Ольгу Бирюк рассказали, что в дни голосования с 11 по 13 сентября школы и учреждения дополнительного образования будут работать по особому графику. 

Прежде всего, он будет применим к тем школам и учреждениям, на территории которых расположены участковые избирательные комиссии. 

«Учебный процесс прерываться не будет, его проведут в удаленной форме. Те школы, которые учатся по пятидневке, будут работать удаленно 11 сентября, а те школы, которые учатся по шестидневке – 11 и 12 сентября.

Помимо проведения уроков удаленно учреждения могут перенести занятия, выпавшие на дни голосования, на другие дни обучения, начиная с понедельника. Ученики школ, в которых не расположены участковые избирательные комиссии, будут посещать уроки в обычном режиме», – рассказала заместитель начальника управления образования Ольга Бирюк.

Если избирательная комиссия расположена на площадях подразделения дополнительного образования, то там будет применен тот же режим работы, что и в школах. 

Добавим также, что до начала занятий в школах и центрах, где проходило голосование, предпримут тщательную дезинфицирующую уборку. 

Читайте также: Большинство родителей в России против дистанционного образования

#магнитогорск #школа #уроки #дистанционка #дети #выборы
Объявления
live comments feed...