• Главная
  • Почти 150 миллионов потратили на дорожные работы в Магнитогорске
11:03, 10 сентября 2020 г.
Надежный источник

Почти 150 миллионов потратили на дорожные работы в Магнитогорске

Почти 150 миллионов потратили на дорожные работы в Магнитогорске

Дороги на проспекте Ленина - один из самых загруженных в городе. Ремонты здесь идут едва ли не каждый год.

Именно этот участок от Гагарина до улицы имени газеты "Правда" протяженностью в 404 метра ремонтировали пять лет назад. В этом году обнаружили, что на асфальте повысилась колейность.Старое покрытие здесь сняли 6 сентября. Задача - провести срез старого полотна, подготовить дорогу к укладке. Пока движение перекрыто, работает техника.

Автолюбителям это создает определенные неудобства - все сворачивают на улицу Гагарина, образуются пробки. Однако движение планируют открыть уже сегодня, в крайнем случае - завтра. Причем, по новому асфальту. И это - только один из 15 участков, которые ремонтировали в этом году в рамках муниципального контракта.- Сейчас работы также идут на улице Ленинградской, Тевосяна и по шоссе Западное. Кроме того новые дороги появились по улице 9 мая, Суворова, а также Набережной, - рассказала ведущий инженер МКУ«УКС» Екатерина Ермакова

На эти работы город выделил 143 миллиона рублей. Кроме того, в этом году завершили ремонты по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В Магнитогорске отремонтировали 17 участков. Это 13 километров дорог.

Читайте также:В Верхнеуральске могут построить школу около скотомогильника

#дороги #ремонт #асфальт
Объявления
live comments feed...