• Главная
  • Юные жительницы Магнитогорска оказались за решеткой
13:53, 8 сентября 2020 г.
Надежный источник

Юные жительницы Магнитогорска оказались за решеткой

Юные жительницы Магнитогорска оказались за решеткой

Подружки намеревались организовать сбыт наркотиков. 

В отделе по расследованию преступлений ОП «Правобережный» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ.

Фигурантами расследования являются две молодые девушки 20 лет и 21 года. Подозреваемых задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Магнитогорску при попытке сбыть наркотики весом в полтора грамма. И это, по данным следствия, является крупным размером. 

Наркотическое вещество должно было быть разложено по так называемым тайникам-закладкам по разным улицам Магнитогорска. Закладчицы должны были через Интернет осуществить их продажу, затем положить в условном месте и передать покупателю координаты тайника. 

По информации УМВД, жительницы Магнитогорска не работают, к уголовной ответственности раньше не привлекались. Теперь же они могут быть осуждены на длительные сроки, инкриминируемая статья предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. На сегодняшний день, по решению суда, подозреваемых в сбыте наркотиков поместили в изолятор временного содержания. 

Читайте также: Как будут работать южноуральские школы, если кто-то заболеет COVID-19?

#магнитогорск #наркотики #полиция #закладки #фигурант #дело #ивс #срок #статья
Объявления
live comments feed...