• Главная
  • Нетрезвого магнитогорца сняли с рейса «Петропавловск-Камчатский-Москва»
20:03, 28 августа 2020 г.
Надежный источник

Нетрезвого магнитогорца сняли с рейса «Петропавловск-Камчатский-Москва»

Фото:Pixabay.com

Фото:Pixabay.com

Камчатской транспортной полицией привлечен к административной ответственности авиапассажир из Магнитогорска, — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

«В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности о том, что командиром экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту «Петропавловск-Камчатский-Москва» не допущен до полета пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения», — рассказывают в полиции.

Полицейские задержали 33-летнего жителя Челябинской области на борту, где стало известно, что командир воздушного судна отказал в полёте южноуральцу. С борта мужчина попал не на бал, а в дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Медицинское освидетельствование выявило концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе 1,19 промилле.

«В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения)», — сообщили в полиции.

Читайте также:Стало известно место гибели магнитогорского садовода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #самолёт #пассажир
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...