• Главная
  • Житель Агаповки развел сад из конопли
12:57, 28 августа 2020 г.
Надежный источник

Житель Агаповки развел сад из конопли

Фото: УМВД России по городу Магнитогорску

Фото: УМВД России по городу Магнитогорску

В разгар операции «Мак» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Магнитогорску задержали мужчину, подозреваемого в незаконном культивировании конопли.

43-летний житель одного из поселков Агаповского района вырастил 68 кустов конопли, за которыми осуществлял уход. По словам полицейских, это означает, что посадки рассматривались владельцем как основа для наркотиков. Подозреваемый отметил, что растил коноплю для личного использования. Помимо зарослей травы во владениях агаповца нашли готовые к употреблению наркотические средства в крупном размере. Известно, что это более 2 кг. 300 гр. частей наркотикосодержащего растения конопля (растение рода Cannabis).

- По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - рассказали в полиции Магнитогорска.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:Магнитогорцы ещё могут успеть оформить пособие на подготовку к школе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конопля #наркотики #житель #дело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...