• Главная
  • 30 тонн гуманитарного груза поступило в Челябинскую область
16:53, 23 августа 2020 г.
Надежный источник

30 тонн гуманитарного груза поступило в Челябинскую область

фото: pravmin74.ru

фото: pravmin74.ru

Более 100 социальных учреждений получат набор чистящих и дезинфицирующих средств. 

Благотворитель - фирма-производитель доставила в регион гуманитарную помощь в виде стиральных порошков, чистящих, моющих, дезинфицирующих средств.

Около 30 тонн груза будет перераспределено между 109 организациями, где проживают и пребывают южноуральцы круглосуточно. Помощь поступит в дома-интернаты, геронтологические центры, психоневрологические интернаты, центры помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

По данным правительства Челябинской области, в общей сложности порошки стиральные, чистящие и дезинфицирующие средства привезут в 30 стационарных учреждений социального обслуживания, в пять учреждений для граждан без определенного места жительства, 49 центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, 18 социально реабилитационных центров для детей и подростков, семь областных домов ребенка.

Как считают в областном правительстве, бытовая химия актуальна во время пандемии, чтобы эффективно чистить и содержать учреждения в эпидемиологическом благополучии.

Добавим также, что помощь направят не только в учреждения, но и часть передадут выпускникам детских домов и в тренинговые квартиры, где ребята учатся жить самостоятельно.

Читайте также: Тысячи деревьев пополнят улицы и парки Магнитогорска

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #челябинскаяобласть #гуманитарныйгруз #порошок #социум #интернат #детскийдом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...