• Главная
  • Прыгают на голову: в одной из магнитогорских спортшкол заметили блох
16:32, 22 августа 2020 г.
Надежный источник

Прыгают на голову: в одной из магнитогорских спортшкол заметили блох

Фото: Pixabay.com

Фото: Pixabay.com

«По бумажкам у вас всё хорошо? Как сдавали школу к новому учебному году?» — негодует в одном из популярных городских пабликов местная жительница.

Женщина рассказала о большом количестве кровососущих насекомых в Детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 4. По словам жительницы, в помещении школы по адресу ул. Дружбы, 29 блохи «прыгают на голову».

Автор поста призывает администрацию спортивного учреждения к ответу и сомневается в соблюдении элементарных санитарных норм на территории спортивной школы.

В доказательство своих слов женщина выложила фото похожего на блоху насекомого и снимок супруга со следами, похожими на последствия укусов насекомых.

Отметим, что блохи в помещения могут попадать с уличной одежды, обуви и шерсти кошек и собак. Ещё одним возможным переносчиком блох могут быть крысы.

От родителей воспитанников ДЮСШ стало известно, что школу закрыли на санитарную обработку до конца лета. О том, что доступ в здание спортивной школы ограничен до 29 августа из-за санитарной обработки, сообщили и представители администрации спортивного учреждения. В данный момент тренировочный процесс проходит на улице.

Для справки: в магнитогорской спортивной школе № 4 проходят занятия по футболу, фехтованию, шахматам.

Читайте также:Режим повышенной готовности в Челябинской области продлили

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блохи #дюсш #спортсмены #родители #помещение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...