143 млн рублей собрали благотворители для помощи жителям Магнитогорска

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

Благотворительная программа «Мы вместе!» направлена на тех жителей Магнитогорска, кто более других нуждается в помощи.

С первых дней пандемии в нашем городе по инициативе градообразующего предприятия, муниципалитета был открыт благотворительный счет в БФ «Металлург». За это время на его счету скопилось 143 миллиона рублей. Использовано было 129 миллионов рублей. Средства пошли на помощь жителям Магнитогорска.

Так, по данным пресс-службы ПАО «ММК», по состоянию на 21 августа работники комплексных центров социального обслуживания доставили малообеспеченным жителям, состоящим на учете в соцзащите, льготникам 111 062 продуктовых набора и 22 640 наборов средств индивидуальной защиты.

Как и раньше помощь получают одинокие пенсионеры в возрасте 65+, у которых нет родственников, малообеспеченные многодетные семьи, состоящие на учете в соцзащите, семьи с детьми-инвалидами, одиноко проживающие инвалиды III группы и семьи инвалидов этой же группы.

Надо отметить, что поступление средств на счет благотворительного фонда не прекращается, деньги прибывают и сейчас, даже в ту минуту, когда вы читаете эту информацию. Благотворители приняли решение, что программа «Мы вместе!» продлится до октября 2020 года.

Читайте также: Турнир на Кубок губернатора Челябинской области отменен

магнитогорск помощь программа социум продукты пакеты мывместе благотворители счет металлург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии