• Главная
  • Фонд уральского олигарха передал Челябинской области 12 машин скорой помощи
18:46, 12 августа 2020 г.
Надежный источник

Фонд уральского олигарха передал Челябинской области 12 машин скорой помощи

Фото:www.zdrav74.ru

Фото:www.zdrav74.ru

Благотворительный фонд Русской медной компании (АО «РМК») передаст Министерству здравоохранения Челябинской области более 10 автомобилей скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Благотворительной помощью стали 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «скорой».

«Спецавтомобили выполнены на платформе Ford Transit. Они оснащены современным медицинским оборудованием и всем необходимым для оказания скорой медицинской помощи в соответствии с действующими требованиями и нормативами. Общая стоимость техники – почти 57 млн рублей. В данный момент специалисты регионального Минздрава проводят инвентаризацию и приемку оборудования. После ее завершения машины будут официально переданы на баланс ведомства и приступят к работе», — рассказали в областном Министерстве здравоохранения.

Отмечается, что ранее РМК во время острой фазы пандемии COVID-19 поддержала Челябинскую область сизами для медиков и бесконтактными термометрами. Количество средств индивидуальной защиты исчислялось миллионами. Фонд компании олигарха Игоря Алтушкина также подарил Южному Уралу современную линию по производству трехслойных одноразовых медицинских масок. Помогал фонд и экспресс-тестами и продуктами.

Читайте также:В ГИБДД Магнитогорска рассказали о пострадавших в ДТП со «скорой»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#благотворительность #помощь #машины #игорьалтушкин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...