Злоумышленники «повесили» кредит на жительницу Магнитогорска

Фото: Pixabay.com, Служба новостей
Фото: Pixabay.com

В отдел полиции «Орджоникидзевский» с заявлением обратилась пострадавшая 36-летняя жительница нашего города.

Женщина рассказала о звонке злоумышленников, которые представились сотрудниками службы безопасности банка. Неизвестные напугали жертву новостью об оформляемом на нее кредите и попросили продиктовать конфиденциальную информацию. Жительница продиктовала все.

И в этот момент решила проверить информацию в мобильном банке. В личном кабинете пострадавшая узнала, что кредит в размере 313 000 рублей оформлен без её ведома. 67 000 рублей из суммы кредита списали мошенники. Только тогда женщина прервала разговор и позвонила в банк. Догадки относительно мошенников в банке подтвердили.

«Уважаемые магнитогорцы! Если вы хотите сохранить ваши денежные средства, не сообщайте неизвестным конфиденциальные данные банковских карт и коды, которые поступают вам в смс-сообщениях! Не общайтесь с незнакомцами, которые представляются сотрудниками «службы безопасности». Положите трубку и перезвоните сами в банк по бесплатным круглосуточным телефонам!» — комментируют ситуацию в Управлении МВД России по г. Магнитогорску.

Читайте также:Южноуральские медучреждения получат новые автомобили

мошенники банк схема деньги полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии