10 тысяч на детей в августе ждут россияне

Фото: архив сайта, Елена Рязанова
Фото: архив сайта

Петиция с просьбой об августовской выплате помощи семьям набирает обороты.

На момент этой публикации электронное обращение подписали более 233 тысяч неравнодушных.

«Многие по-прежнему сидят без денег и со страхом ждут начала школьного года. 1 сентября — это огромные расходы: нужно купить не только канцелярию, но и одежду, спортивную форму, обувь, рюкзак. Обычно сборы на учёбу обходятся до 20 тысяч рублей. И уже сегодня многие боятся, что придётся залазить в кредиты. В такой ситуации материальная помощь семьям с детьми была бы очень кстати! Поэтому мы, российские матери, просим президента Владимира Путина в третий раз помочь семьям и в августе выдать всем очередное пособие!» —говорится в тексте петиции.

Напомним, что ранее по решению главы государства Владимира Путина 10 000 рублей выплатили семьям с детьми от 3 до 16 лет. Выплаты прошли в июне и в июле. Каждую выплату президент анонсировал лично, поэтому по возможной выплате в августе пока рано делать выводы. Президент пока не выступал с обращением, но ещё не закончилась первая неделя августа и семьи не теряют надежды.

Отметим, что ряд семей сможет получить десятитысячную поддержку от государства. Кому-то и вовсе переведут 20 000 рублей. Но это касается лишь тех граждан, которые не получали помощь в июне-июле в силу различных причин.

Читайте также:Какой сквер в Магнитогорске благоустроят следующим?

коронавирус магнитогорск дети семьи 10 тысяч выплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии