42 протокола составили на жителей Магнитогорска из-за отсутствия маски

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

Если вам кажется, что обязательное ношение маски - это прихоть властей, обратитесь к сегодняшней статистике смертности.

Сразу две жительницы Магнитогорская скончались от хронических заболеваний, но коронавирус в их организме также присутствовал и именно он нанес сокрушительный удар и заставил болезни прогрессировать. Да, формально женщины умерли не от коронавируса, но не исключено, что если бы он не поселился в их организме, они могли бы до сих пор жить.

Обратим внимание еще на один момент: если в Магнитогорске до сих пор умирают люди с коронавирусом, значит, это как минимум не отголосок майских праздников, и означает, что ковид циркулирует. Не исключено, что встретить инфекцию можно там, где постоянно очень много людей: в транспорте, магазинах, аптеках, общественных местах. То есть везде, где могли также находиться погибшие женщины и именно там они могли заразиться опасным вирусом.

В Магнитогорске ежедневно сотрудники полиции, специалисты межведомственных групп проводят рейды по общественным местам, результат всегда один тот же - большое количество протоколов. Магнитогорцев не пугает возможность заражения, не боятся они стать невольными источниками заражения и возможно гибели других людей, не страшат их и большие штрафы!

Только за последние сутки в Магнитогорске было составлено 42 протокола за отсутствие маски и нахождение без соблюдения масочного режима в общественном месте.

Далее нарушителям поступит приглашение в суд, где протокол будет монетизирован: на физическое лицо штраф составит от одной тысячи рублей до 30 тысяч рублей.

Читайте также: Несостоявшиеся кладмены предстанут перед судом в Магнитогорске

магнитогорск штраф маска нарушение ношение опасность коронавирус ковид полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии