• Главная
  • Гастролер из Златоуста обманул магнитогорца
10:49, 4 августа 2020 г.
Надежный источник

Гастролер из Златоуста обманул магнитогорца

фото: https://vk.com/public169661998

фото: https://vk.com/public169661998

В автомастерской Магнитогорска работал мошенник.

22-летний местный житель оставил в ремонтной мастерской свой автомобиль, мастер, который взялся восстанавливать машину оценил работу в 75 тысяч рублей.

Договорились, что владелец транспорта переведет деньги на его карту и тогда автослесарь возьмется за дело. Заказчик деньги перевел, а, когда спустя время он вернулся в мастерскую, то обнаружил, что за его машину никто так и не брался. А взявший деньги мастер вовсе уехал в неизвестном направлении.

Молодому автомобилисту пришлось обращаться за помощью в правоохранительные органы: в дежурной части отдела полиции «Орджоникидзевский» он написал заявление.

Сотрудники уголовного розыска установили, а затем и задержали злоумышленника. Им оказался 27-летний житель Златоуста. Мужчина взял деньги, потому что планировал потратить их на свои нужды, а вот ремонтировать машину в его планы не входило, именно поэтому он и уехал из Магнитогорска.

Подозреваемый нигде не работает, судимостей у него не было, пояснили в пресс-службе УМВД по Магнитогорску. В отношении мастера возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы. На момент следствия ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также: Магнитогорская пожарно-спасательная команда ждет новые силы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #обман #деньги #карты #житель #полиция #мастерская #машина #ремонт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...