6-летнюю девочку сбили на зебре в Магнитогорске

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

За три дня, 31 июля, 1 и 2 августа в Магнитогорске зарегистрировали 31 ДТП, в четырех дорожных происшествиях пострадали люди.

Не уступил дорогу 59-летний водитель автомобиля ВАЗ движущемуся по главной дороге такому же ВАЗу. В результате авария у дома № 100 по улице Вокзальной произошла 1 августа в 11.05. Травмы получила пассажирка машины, которая находилась на главной дороге, 71-летней женщине назначили лечение на дому.

27-летняя автоледи за рулем «Мицубиси Галант» не заметила маленького пешехода, который проходил проезжую часть по нерегулируемой зебре в районе дома № 131 по улице Суворова.

Наезд произошел 1 августа в 17.35. Пострадавшей стала 6-летняя девочка, малышка была на прогулке без сопровождения взрослых, известно, что ребенок получил травмы, которые потребуют амбулаторного лечения.

А вот в следующей аварии не все так понятно на первый взгляд. Предварительно существует информация, что в данном наезде пешеход не менее виноват, чем водитель транспортного средства, ведь на дорогу он выдвинулся на запрещающий сигнал светофора.

Наезд на пешехода произошел 2 августа в 21 час у дома № 75 по проспекту Карла Маркса. По данным группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД, 46-летний водитель за рулем «Рено Сандеро» поворачивая налево сбил пешехода. 58-летняя пешеход получила серьезные травмы, женщину госпитализировали.

В тот же день в 23.45 у дома № 74 по улице 50-летия Магнитки 43-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» врезался со встречной машиной марки «Шевроле Круз». 43-летняя пассажирка «Шевроле» получила травмы от бокового удара, женщине назначено лечение на дому.

Читайте также: Велосипедист погиб во время прогулки в Магнитогорске

магнитогорск дтп авария дети пешеходы переход гибдд штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии