• Главная
  • Магнитогорцы вновь стоят перед выбором
10:48, 1 августа 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорцы вновь стоят перед выбором

фото: magnitka.org

фото: magnitka.org

Совсем недавно жителям Магнитогорска пришлось выбирать место для стелы в рамках получения звания «Город трудовой доблести».

На этот раз предстоит не менее важный выбор: по условиям федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» горожане сами выбирают общественное пространство, которое будет благоустроено. Чтобы исключить любые подтасовки предложения будут собираться в контейнеры, их установят в зданиях районных администраций, а также в городской мэрии.

Жители Магнитогорска могут написать свой вариант территории на листе бумаги и опустить его в урну. Предложения будут собирать по 6 августа. Затем 7 августа комиссия соберет все варианты и определит предпочтения горожан. Из тех вариантов, которых окажется больше, архитекторы и дизайнеры претворят в жизнь, создав эскизы.

Впоследствии жители Магнитогорска примут участие в рейтинговом голосовании за выбор территории. Итоги подведут после голосования, а в следующем году территорию приведут в порядок, а то и вовсе изменят до неузнаваемости.

Добавим, что предложения можно не только отправлять в урны в муниципалитетах, но и направлять на электронную почту: Kgs2021@mail.ru.

Отметим, что за последние четыре года в рамках программы ФКГС было реализовано несколько проектов: парк у Вечного огня, сквер Победы на левом берегу, Экологический парк и бульвар Огни Магнитки.

Читайте также: Программы временной подростковой занятости реализуют в Магнитогорске

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #выбор #благоустройство #голосование #проект #сквер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...