11 лет строгого режима получил бывший депутат Азат Зарипов за убийство жены

фото: администрация Локомотивного городского округа, Альфия Низматулина
фото: администрация Локомотивного городского округа

Сегодня Челябинский областной суд вынес приговор депутату Локомотивного городского округа и главному врачу областной больницы поселка Локомотивный Азату Зарипову.

Преступление произошло в прошлом году и стало резонансным. В ночь с 20 на 21 августа 2019 года в частном доме поселка Локомотивного Азат Зарипов ссорился со своей молодой женой. В какой-то момент у мужчины закончились аргументы и он выстрелил в супругу два раза из ружья. При ссоре присутствовали малолетние дети супругов, впоследствии их мать умерла у них на глазах от ран, которые нанес их отец.

Азат Зарипов сдался полицейским и признал вину, во время следствия он находился под стражей. Сегодня стало известно, что областной суд вынес ему обвинительный приговор.

Несмотря на то, что прокурор запрашивал для бывшего депутата 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, судья принял решение, что исправление возможно и за 11 лет в колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год, сообщили в пресс-службе областного суда.

Читайте также: Дороги в Магнитогорске преображаются в рамках проекта БКАД

магнитогорск суд карталы локомотивный приговор убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии