Школы России готовятся к традиционным линейкам

Фото: архив сайта, Елена Рязанова
Фото: архив сайта

Министр просвещения Сергей Кравцов рассказал о том, как начнётся учебный год.

Глава Министерства просвещения надеется на традиционные линейки в школах 1 сентября. Кравцов выразил надежду на благоприятную эпидемиологическую ситуацию к осени.

Министр заявил о начале подготовку к началу занятий во всех школах. И школы скорее всего проведут традиционные линейки для учащихся. Полезный опыт по организации процесса обучения по требованиям Роспотребнадзора получен школами в ходе проведения единого государственного экзамена и будет использован при организации обучения в школах.

Сергей Кравцов пояснил, что традиционное обучение останется в приоритете и не заменится дистанционным в новом учебном году.

«Хочу подчеркнуть, что мы говорим именно о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение. При всех плюсах дистанционных форм мы рассматриваем их только как дополнение. Новые возможности для учителей и учащихся будут организованы за счёт дистанционного обучения, но это дополнительные возможности», – цитирует главу ведомства его пресс-служба.

Читайте также:Магнитогорск получит дополнительные средства за работу с должниками

коронавирус продукты магазин магнитогорск город парки дети пенсионеры текслер губернатор 1сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии