50 тысяч жителей Магнитогорска обратились в полицию

фото: пресс-служба УМВД Магнитогорска, Альфия Низматулина
фото: пресс-служба УМВД Магнитогорска

Своевременное заявление о произошедшем преступлении — залог его скорого раскрытия.

27-летняя местная жительница совершала покупки в мясном отделе популярного торгового центра. Женщина выбирала мясо и немного отвлеклась, положила дорогой смартфон рядом на прилавок. А когда решила его забрать, то мобильника не оказалось.

Пришлось обращаться в отдел полиции «Правобережный». Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения розыскных мероприятий выяснили, что причастность к краже телефона, стоимость которого превысила 11 тысяч рублей, имеет 31-летний магнитогорец.

Подозреваемого в совершенной краже задержали, телефон оказался при нем. Он пояснил, что увидел в магазине лежащий смартфон и решил прибрать его к рукам. Телефон после проведения следственных мероприятий будет возвращен владельцу.

В УМВД по Магнитогорску рассказали, что с начала года в полицию обратились 50 тысяч местных жителей. Насколько вовремя после совершения преступления поступит заявление в полицию, зависит раскрытие злодеяния, а значит, возвращение похищенных вещей и обнаружение обидчиков.

В полиции отмечают, что заявление граждане могут оставить в любой форме: письменной, устной и даже посредством электронных способов связи. Прием заявлений также осуществляется круглосуточно.

Читайте также: Какие изменения ждут россиян с первого августа?

магнитогорск кража телефон полиция заявление магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии