300 баллов на ЕГЭ получил южноуральский школьник

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Учителя подводят итоги экзаменационной поры, по всем показателям выясняется, что самоизоляция благотворно повлияла на качество образовательного процесса.

Оказалось, что в этом году число школьников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов больше, чем в прошлом году. По русскому языку самые высокие баллы получили 66 человек, это на 22 процента больше чем в прошлом году.

По географии, информатике, литературе число стобалльников увеличилось на шесть человек. Всего же в регионе 106 школьников получили заветные баллы. Магнитогорские ребята по итогам трех экзаменов также получили 100 баллов - их девять человек.

Есть и поразительные результаты: выпускник гимназии №127 из Снежинска Арсений Сенокосов получил 300 баллов по информатике, русскому языку, математике.

Парень говорит, что получить высшие баллы ему помогли учителя-предметники, а также его любовь к точным наукам, усидчивость и желание решать сложные задачи.

Что ж Арсению можно только позавидовать с таким оценками самые престижные вузы нашей страны встанут в очередь за талантливым абитуриентом. А Арсению открыты дороги в самые крупные и популярные университеты, куда он сможет поступить на особых основаниях.

Читайте также: Россия возобновит международное авиасообщение в последний месяц лета

магнитогорск регион экзамен сдача баллы сотня отличники таланты егэ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии