Житель Магнитогорска вынес из чужой квартиры технику и мебель

фото: 74.мвд.рф, Альфия Низматулина
фото: 74.мвд.рф

Преступник проник в квартиру в отсутствии хозяина жилья и унес все, что смог.

Ущерб, который нанесли действия злоумышленника, были оценены в 75 тысяч рублей, из квартиры пропала бытовая техника и даже мебель. Преступник действовал нагло и уверенно.

В дежурную часть отдела полиции «Левобережный» обратился 38-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в его отсутствие, кто-то проник в дом, а после этого визита он не досчитался ценностей, следует в пресс-релизе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже, им оказался 37-летний безработный. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. На момент задержания он успел часть украденных вещей продать, а вырученные деньги потратить на свои нужды.

Следствие отдела полиции возбудило в отношении злоумышленника уголовное дело по статье «Кража», мужчине грозит наказание до пяти лет лишения свободы. На время следствия ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Украденные вещи, которые подозреваемый не успел сбыть, были изъяты, в скором времени их вернут законному собственнику.

Читайте также: Жильцы многоквартирных домов в Магнитогорске жалуются на дождь с потолка

магнитогорск кража квартира преступник вещи полиция статья срок суд следствие подписка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии