44-летний магнитогорец погиб в дорожной аварии сегодня ночью

фото: ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: ОГИБДД

Сотрудники группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД отмечают, что в условиях дождя водителям следует изменить стиль управления транспортным средством, передвигаться по городу с оглядкой на погодные условия, только это сможет обеспечить безопасную езду.

Сегодня ночью, в районе 1.45, у дома № 111 по улице Магнитной 44-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с дорожными условиями, выехал за пределы дороги и врезался в мачту освещения.

В аварии погиб пассажир – 44-летний мужчина, он находился на переднем пассажирском сиденье. Травмы также получили сам водитель и его 40-летняя пассажирка, их госпитализировали.

«По факту произошедшего дорожного происшествия следственным управлением УМВД России по Магнитогорску проводится доследственная проверка», – прокомментировали в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД.

Всего же 22 июля в Магнитогорске зарегистрировано 19 дорожных аварий, за сутки выявлено шесть фактов управления транспортными средствами водителями, которые были в состоянии опьянения, один водитель имел признаки опьянения, но отказался пройти медосвидетельствование, три водителя управляли автомобилями будучи лишенными, к административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 16 водителей.

Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 133 участника дорожного движения.

Читайте также: Россиянам вернут часть денег за путёвку по России

магнитогорск дтп авария гибель машина столб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии