Знаменитый Чистомэн провел аудит по благоустройству Магнитогорска

фото: https://vk.com/chisto_men, Альфия Низматулина
фото: https://vk.com/chisto_men

Короткий пост о благоустройстве Магнитогорска появился на его официальной странице во «ВКонтакте».

Общественник отметил, что в нашем городе много мусорных урн. Причем, в данном случае борец за чистоту выступил даже с некой критикой, предполагая, что огромное количество урн связано с тем, что «кто-то выиграл в лотерею». Заслужили и плюсик в карму местные власти, ведь Чистомэн посчитал, что это их заслуга в том, что урны не переполнены. 

Оценил общественный борец с мусором и установленные по городу рекламные тумбы и стенды. Правда, он назвал их мусорными чудовищами, предполагая, что вместо спасения от засилья объявлений по всему городу, получилось, что в одном месте просто кишит от разномастных листков бумаги. Но, наверное, все дело в том, что Чистомэн не попал в Магнитогорск в тот момент, когда афишные тумбы и рекламные доски отмывают. 

Порадовала Чистомэна ситуация в городе с озеленением, он отметил, что заборы из кустарников и аллеи из деревьев вдоль пешеходных дорожек создают комфортную атмосферу. 

Прогулялся борец с мусором и по парку у Вечного огня. По его собственному признанию, он собрал на дорожках три мешка мусора. Не так уж и много для такого большого пространства, заключил волонтер. 

Читайте также: Операция «Мак» проходит в Магнитогорске

магнитогорск чистомэн уборка улица город парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии