Шесть водителей из Магнитогорска оказались за рулем в состоянии опьянения

фото: ОГИБДД, Альфия Низматулина
фото: ОГИБДД

Сразу три дня с 17 по 19 июля инспекторы посвятили рейдам по выявлению водителей, которые находятся в состоянии опьянения. 

В акции помимо Госавтоинспекции принимали участие представители добровольной народной дружины градообразующего предприятия. Коридоры по массовой выборке автолюбителей были организованы в нескольких местах. В итоге без проблем за рулем не обошлось. 

Шесть водителей оказались за рулем в состоянии опьянения либо отказались пройти медосвидетельствование на состояние, в отношении их было возбуждено административное производство. 

Еще десять человек находились за рулем не имея на этого законного права. Кроме того, инспекторы остановили автолюбителя, который ранее был лишен водительского удостоверения и срок его лишения еще не окончен, за проступок предусмотрена уголовная ответственность, санкция может составить до двух лет лишения свободы. 

Сотрудники группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД просят жителей Магнитогорска, которым известны случаи управления транспортными средствами в состоянии опьянения, сигнализировать об этом в ГИБДД. Телефон дежурной части 20-90-14. 

Читайте также: Сотрудники ОГИБДД пообщались с детьми в магнитогорских дворах и парках

магнитогорск водители нарушение лишение проверки рейд опьянение гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии